<bdo></bdo>

              诚信在线

              今天是: 欢迎访问诚信在线官网!

              当前位置: 诚信在线 > 通知公告 >

              学院师生代表队赴北京、天津开展“新时代青年党性培养基地”暨“财

              时间:2019-01-09 16:01:47   来源:诚信在线     字号:    点击数:58 次

                日前,伊春市卫生计生部门组织市卫生计生综合监督部门和市医院、市中医医院、市妇幼保健院等市直医疗机构,由市卫计委常务副主任王双庆亲自带队,走上街头,以设立咨询台、为百姓义诊、发放宣传资料和宣传用品等形式,向过往群众讲解整顿医疗市场秩序、打击非法行医行为的重要性,推动广大群众自觉抵制非法行医,积极配合打击违法犯罪行为,营造了良好的宣传氛围。

                (一)挂牌车辆成交率、溢价率高。在车辆处置过程中,意向客户报名踊跃、竞价激烈,说明钦州地区二手汽车需求量大。车辆以合适的价格由北部湾产权交易所通过网络竞价进行处置,实现了公车处置价值最大化,确保了国有资产的保值增值,取得了较好的经济效益和社会效应。

              学院师生代表队赴北京、天津开展“新时代青年党性培养基地”暨“财
                

                8月12日讯(通讯员 齐晓雯 摄影 张瑨、刘丹阳)2018年8月5日,由我院三名本科生组成的暑期社会实践团队在我院党政办主任张雅南老师和魏福成副教授的带领下,前往北京市和天津市开展暑期社会调研活动。本次调研分为公司走访学习和红色之旅两大板块,旨在通过交流学习的形式为我院党建工作注入新的活力。

                本次调研活动走访学习对接公司为北京市英大国际信托有限责任公司、国浩(天津)律师事务所和滨海新区文化中心。 8月6日上午9:30,我院党政办主任张雅南和魏福成副教授应邀参加北京市英大国际信托有限责任公司举办的座谈会。座谈会上,由英大信托财富管理中心总经理高会青介绍了公司运行状况和党建工作现状,然后张雅南、魏福成两位老师先后向北京国网英大信托表达了诚挚的感谢,并详细介绍了我校和学院财政、税务学科建设和党建工作情况。之后在我校优秀毕业生、现英大信托财富管理中心高级客户经理刘晔的陪同下,双方就党性培养课程活动、财政税务学科建设现状和预算绩效评价等问题进行了交流和探讨。下午14:30,由英大信托业务骨干刘晔带领我队参观英大信托党性建设办公室及活动室。之后,我院《读懂中国:“新时代青年党性培养基地”“财税专业人才培养实践基地”》的揭牌仪式顺利举行,借助此平台发挥高校资源和企业优势,提供实现优势互补、达成双赢的跳板。

                

                为广泛学习各领域党建工作先进经验,同时使同学们明确学习目标,了解法律职业,更加贴近社会,中南财经政法大学财政税务学院“读懂中国”北京、天津小队于8月8日上午10:00前往国浩律师(天津)事务所走访学习,具体形式为座谈会,我队一行人此次调研学习受到我校天津校友会会长、国浩(天津)律师事务所合伙人韦祎、律师侯宇的热烈欢迎与亲切指导。首先,由国浩(天津)律师事务所律师侯宇介绍了该律师事务所的目前发展状况。然后,侯宇律师同我院党政办主任张雅南老师和魏福成副教授就律师行业党建工作情况与推进律师事业发展的重大问题进行深入探讨。然后,由我校天津校友会会长、国浩(天津)律师事务所合伙人韦祎介绍了当前在国浩(天津)律师事务所的工作现状, 并通过自身成长之路,激励我们要更加努力的学习,强大自己,使我们此行受益匪浅。

                

                

                2018年8月10日上午,“北京、天津实践队”来到天津滨海文化中心拜访高治国董事长及相关负责人。会谈开始,张老师详细介绍了中南财经政法大学财政税务学院近年的发展历程、教学理念和目标,还着重介绍了“读懂中国——新时代青年党性培养质量工程”的具体情况及其社会影响。高治国董事长听后表示非常关心中南财经政法大学的发展,非常认可学院的活动理念,愿意提供支持,来助力活动顺利完成。他叮嘱中南大学子未来学习中以只争朝夕、时不我待的精神严格要求自己,珍惜大学时光,双方共同期待双基地的建设将成为两方加强沟通联系的桥梁和纽带。

                

                

                

                本次调研活动的红色之旅于北京的人民英雄纪念碑、天安门广场、中国国家博物馆复兴之路和天津的周恩来邓颖超纪念馆展开。

                为深入学习贯彻党的十九大精神,结合学科建设与人才培养需求,根据我院《“读懂中国”——新时代青年党性培养质量工程》活动方案,结合学科建设与人才培养需求,“读懂中国”北京、天津实践小队于2018年8月7日来到首都北京开展党性培养与红色教育活动,进一步感受中国的历史性变革和伟大成就,深切感悟中国共产党的历史担当。来到这座为“纪念死者,鼓舞生者”的人民英雄纪念碑,顿感庄严肃穆,雄伟庄严。“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”,由此上溯到一千八百四十年,从那时起,向为了反对内外敌人,争取民族独立和人民自由幸福,在历次斗争中牺牲的人民英雄们致敬。人民英雄的伟大精神永垂不朽。

                

                

                8月7日下午实践小队走进中国国家博物馆,在参观过各大专题展厅后,重点学习了“复兴之路”新时代部分专题展厅内容。展览以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面展示党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,党和国家各项事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,集中展示我们党治国理政的高超智慧、卓越能力,突出展示了全国各地认真学习宣传贯彻党的十九大精神的情况。

                

                8月10日下午,“读懂中国”北京、天津小队一行人来到了“周恩来邓颖超纪念馆”。感受他们在天津相识、相知、相爱并共同走上革命道路的过程。两位伟人始终把天津作为第二故乡,临终前分别留下遗嘱将骨灰撒在祖国的山河大地,撒在天津海河。

                

                至此,本次“读懂中国”北京、天津小队的暑期调研活动也临近尾声,我们每个人都有了更新的认识。联想到企业发展、学校70周年校庆和百年华诞,小队成员纷纷表示:为日后国家和社会的发展,要跟随中国共产党先辈精神指引,用更高的标准严格要求自己,做好本职工作,服务于社会和人民,让前辈的精神光芒永远闪耀!

                4年前,习近平主席亲自倡议,在斐济楠迪同8个建交太平洋岛国领导人举行首次集体会晤。那一次,各方一致同意建立相互尊重、共同发展的战略伙伴关系。这一次,老友新朋再聚一堂,中国同岛国关系实现从战略伙伴关系到全面战略伙伴关系的新飞跃。

                奥尼尔总理曾多次访华,对中国经济快速发展十分钦佩。这次见到习近平主席,他恳切地说:“巴新还是个农业国,现在的发展阶段同中国改革开放之初有很多相似之处,希望学习中国成功经验,加强治国理政经验交流。”习近平主席对他说:“我同你分享一些中国经验,那就是无农不稳、无工不富、无商不活。”

                当习近平主席驱车驶上这条宽阔笔直的大道时,沿途的人群沸腾了。鼓点激越、舞姿欢腾,草裙旋摆、笑逐颜开。他们手舞足蹈、纵情欢呼,向习近平主席致以崇高敬意。

                同建交太平洋岛国领导人会晤,密克罗尼西亚联邦总统克里斯琴、萨摩亚总理图伊拉埃帕、瓦努阿图总理萨尔瓦伊、库克群岛总理普纳、汤加首相波希瓦、纽埃总理塔拉吉等专程赶来。斐济总理姆拜尼马拉马忙于国内大选,特别派国防部部长作为政府代表前来出席。

                    <bdo></bdo>

                    申博sunbet官网是2018年无数网民娱乐爱好者的首选平台,官方唯一直营网站,人气火爆,优惠不断,信誉第一,老品牌。 申博sunbet官网公司总部位于地理位置非常优越的地中海国家菲律宾,本站为中国大陆申博sunbet官网网站,致力为中国。

                    关键词:诚信在线  www.cx189.net  诚信在线娱乐  阳光在线娱乐

                    版权所有 :诚信在线     未经书面授权禁止使用

                    地址:广西桂林灌阳县汤营449号 电话:024-46398443

                    Copyright © 1997-2018 by http://www.cdzdqy.cn/ all rights reserved 备案号:

                    欢迎登录诚信在线网站 您是本站的第2620597位访客